台中當舖,台中當鋪
公司介紹 最新消息 台中當鋪資金 台中汽車借款專案 台中機車借款利率 台中汽車借錢條文 收購手錶當舖 台中機車借錢周轉
 


HOME > 收購手錶當舖
相關消息
 
日期
主旨

收購手錶當舖

大台中優質借錢網內有專業合法經營收購手錶當舖名店,多年來一向秉持誠信、專業、負責任的態度,以此贏得客戶之肯定與信賴並合作共創雙贏。本公司擁有專業鑑定師的鑑定,以高於市面行情的價位現金高價收購勞力士.鑽石、名錶、珠寶、精品及名牌包等。收購買取項目:勞力士、世界名錶、江詩丹頓、崑崙、萬寶龍、寶格麗、百達翡麗、Omega歐米茄、Cartier 卡地亞。店舖經營、值得信賴。

就有專業的專員向您説明收購手錶事宜。並約定到您所在地直接估價,買賣方付現金交易立即完成。現金高價收購勞力士手錶、世界名錶、二手錶、機械錶中古錶,讓您在買機械錶與賣勞力士手錶時有合理的價格依據、另外還提供了各大廠牌名錶供你參考。